梦魇小栈

继多说、网易关停之后该何去何从(网易云跟帖宣布2017年8月1日停止服务)

comment_ihoey
继多说(多说关闭想必大家都已经知道了)关闭之后,很多人包括我,都转移到了网易云跟帖,现在网易云跟帖也正式发出公告宣布于2017年8月1日停止服务。

在多说关闭之后,使用网易云跟帖的站点非常多,昨日宣布停止服务,小编也感到很意外。官方在QQ群内通知并没有说明具体原因,或许还是评论服务的老话题——盈利!

并且QQ群管理称涉及网易自身评论,开源几乎不大!

这是提前在官方群得到的通知!
comment_ihoey

多说刚挂了两个月,跟帖也跟着去了,刚做的提醒小功能都还没怎么用,好伤心,不知道小伙伴下一步都选择什么呢?有好用的推荐一下啊!
comment_ihoey

------ 有问题请 留言给我哦! 或者私信我的 微博 ------
满分是10分的话,这篇文章你给几分,您的支持将鼓励我继续创作!